МАУ ИЦ «Норильские новости»

Ритмичные игры

Ритмичные игры

Ритмичные игры

В «Антошке» дошколята укрепляют здоровье с помощью аэробики.

Весёлая аэробика

Непросто малышам жить на Крайнем Севере. За короткое лето вдоволь не нагуляешься — погода не всегда балует тёплыми, солнечными деньками. А долгой полярной зимой из–за морозов и метелей дети большую часть времени проводят в саду или дома. Скучно, грустно, а главное — очень вредно для здоровья. Как это исправить, придумала Алма Мейрамовна Хныжова и открыла в «Антошке» спортивную секцию «Весёлая аэробика».

Теперь ребята с удовольствием ходят на занятия необычной физкультурой под ритмичную музыку. После того как ты энергично подвигаешь ручками–ножками и покрутишь головой, сразу как–то дышится легче и щёчки розовеют. А это всё потому, что каждая клеточка организма насыщается кислородом, хотя вроде бы и занятия недолгие, и упражнения несложные, всё равно что поиграли. После таких игр становишься выносливым и гибким, сильным и подтянутым.

26 июня в 12:20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.