МАУ ИЦ «Норильские новости»

Норильской службе спасения нужны сотрудники

Норильской службе спасения нужны сотрудники

Норильской службе спасения нужны сотрудники

Муниципальное казённое учреждение «Служба спасения» предлагает безработным норильчанам официальное трудоустройство, стабильную зарплату, интересную социально значимую работу в дружном коллективе.

Норильской службе спасения нужны сотрудники

Сегодня на постоянной основе требуются водитель, диспетчеры и операторы отдела повседневного управления.

На должность старшего диспетчера отдела повседневного управления, заработная плата от 60 000 до 90 000 рублей, может претендовать специалист, имеющий среднее профессиональное образование и стаж работы в области гражданской обороны не менее одного года. Также подойдёт человек с опытом службы в армии, органах внутренних дел или МЧС не менее пяти лет. Приветствуется и стаж работы в диспетчерских оперативных службах.

Соискатель должности диспетчера опыт работы может не иметь, а вот среднее профессиональное образование - обязательно. Заработная плата такого специалиста - от 46 000 до 76 000 рублей. Те же требования предъявляются и к оператору диспетчерской службы, он зарабатывает от 43 500 до 45 000 рублей.

Водитель должен иметь удостоверение на право управления транспортным средством категории «В, С, D» и опыт работы не менее 5 лет. Зарплата - от 50 000 до 55 000 рублей.

Резюме направлять на электронную почту mchs@norilsk-city.ru.

Контактный телефон 43-71-79, доб. 3537.

27 мая в 12:06
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.