МАУ ИЦ «Норильские новости»

Сегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное море

Сегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное море

Сегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное море

Сегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное мореСегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное мореСегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное мореСегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное мореСегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное мореСегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное мореСегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное мореСегодня первая смена юных норильчан отправилась отдыхать на Чёрное море

Сезон в лагере «Вита» в Анапе откроют 159 ребят.

- 150 подростков в сопровождении 13 педагогов и медицинского работника едут на черноморское побережье организованно. Ещё девять детей родители привезут туда самостоятельно. Всего по линии нашего управления этим летом в выездных и городских оздоровительных лагерях, а также в лагере «Мальчишки Севера» отдохнут 1270 ребятишек, - пояснила Наталья Рожнова, заместитель начальника отдела воспитания и дополнительного образования управления общего и дошкольного образования администрации Норильска.

В этом году летняя кампания проходит с соблюдением всех правил и норм, которые сейчас диктует пандемия, - лагерь принимает только 75% детей от полной наполняемости, соблюдаются все превентивные меры, отменены выездные мероприятия, состояние детей находится под особым контролем. 23 июня первая смена школьников полетит в лагерь «Солнечный-2», который находится в посёлке Тесь Красноярского края.

1 июня 2021г. в 12:20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.