МАУ ИЦ «Норильские новости»

На прошлой неделе на объездной дороге в Талнахе в аварии погиб молодой человек

На прошлой неделе на объездной дороге в Талнахе в аварии погиб молодой человек

На прошлой неделе на объездной дороге в Талнахе в аварии погиб молодой человек

На прошлой неделе на объездной дороге в Талнахе в аварии погиб молодой человекНа прошлой неделе на объездной дороге в Талнахе в аварии погиб молодой человек

ДТП произошло 25 ноября в 20.35 на 17-м километре объездной дороги в Талнахе. Водитель автомобиля Toyota Premio, двигаясь со стороны рудника «Октябрьский» в сторону ул. Игарской, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Isuzu. Из-за полученных травм водитель легковушки скончался на месте.

23 ноября в 08.00 на ул. Павлова, 12, водитель автомобиля Toyota Rav-4 на перекрестке ул. Кирова – Павлова сбил пешехода. В Госавтоинспекции уточнили, что он переходил дорогу по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с полученными травмами был доставлен в больницу. Кроме того, у пешехода имелись признаки алкогольного опьянения.

24 ноября в 17.00 на восьмом километре автодороги Норильск – Талнах водитель автомобиля Toyota Caldina, двигаясь в сторону Центрального района столкнулся с грузовиком КамАЗ, который двигался впереди в попутном направлении. От удара грузовой автомобиль съехал в кювет. После чего водитель автомобиля Mercedes Benz столкнулся с впереди движущимся автомобилем Toyota. Водитель и пассажир последнего получили серьёзные травмы. Необходимо отметить, что водитель японского автомобиля был за рулём без прав.

Всего за прошедшую неделю на территории Большого Норильска зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пять человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб.

28 ноября 2022г. в 17:17
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.