МАУ ИЦ «Норильские новости»

Юная норильчанка Таисия Четверикова принимает участие в конкурсе «Большая перемена»

Юная норильчанка Таисия Четверикова принимает участие в конкурсе «Большая перемена»

Юная норильчанка Таисия Четверикова принимает участие в конкурсе «Большая перемена»

«Большая перемена» - конкурс для тех, кто готов меняться и менять мир. В нём пробуют свои силы учащиеся 5-10-х классов. Победителей ждут невероятные призы и потрясающий творческий опыт.

Юная норильчанка Таисия Четверикова принимает участие в конкурсе «Большая перемена»Юная норильчанка Таисия Четверикова принимает участие в конкурсе «Большая перемена»Юная норильчанка Таисия Четверикова принимает участие в конкурсе «Большая перемена»Юная норильчанка Таисия Четверикова принимает участие в конкурсе «Большая перемена»

Конкурс проходит в несколько этапов. Знакомство и командное состязание - дистанционные, за ними следуют очные испытания – «большая игра» и «финальный ход».

Регистрация продлится до 16 июня, так что все желающие ещё могут успеть подать заявки.

А на днях в Москве, в парке Горького, состоялся фестиваль «Большая перемена», на котором побывала и Таисия Четверикова. Мастер-классы и лекции для ребят провели представители международного детского центра «Артек», а также Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор, главный редактор объединенной дирекции спортивных телеканалов, Павел Курьянов (Пашу), генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star и другие медиаперсоны. Перед гостями выступили такие крупные звёзды российской эстрады, как Полина Гагарина, Пелагея, Клава Кока, Нилетто, Манижа.

3 июня 2021г. в 12:05
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.