МАУ ИЦ «Норильские новости»

Подписка на «Заполярную правду» продолжается до конца недели

Подписка на «Заполярную правду» продолжается до конца недели

Подписка на «Заполярную правду» продолжается до конца недели

Подписка на «Заполярную правду» продолжается до конца недели

Заявки на получение печатной версии газеты на второе полугодие принимаются до 20 июня. Сделать это можно двумя способами: удалённо - на официальном сайте «Заполярки» gazetazp.ru и непосредственно в редакции газеты.

При этом можно выбрать из двух вариантов. Подписаться на так называемый базовый комплект – это основная газета со статьями, новостями и самой актуальной информацией. 24 номера обойдутся читателю всего в 1 122 рубля - 187 рублей в месяц.

Второй вариант – подписаться на газету с приложением «Важные бумаги», содержащим все постановления, распоряжения и изменения в законах и подзаконных актах, принятых местными и краевыми властями накануне выхода номера. Обойдётся пакет с дополнением на 270 рублей дороже - 1392 рубля на полгода.

При этом льготной категории граждан (пенсионеры, инвалиды, многодетные и т. д.) при оформлении подписки положена существенная скидка. Базовый комплект, при наличии льготы, будет стоить 696 рублей, комплект с приложением - 750 рублей.

Оформить льготную подписку удалённо, к сожалению, нельзя. Сделать это надо будет лично, предоставив документы, удостоверяющие наличие льготы, например пенсионное удостоверение.

Чтобы подписаться через сайт, необходимо зайти во вкладку «подписка» в верхнем правом углу экрана и заполнить все необходимые поля. Это не сложно, интерфейс интуитивно понятен.

В принципе, подписаться на «Заполярку» можно будет и после окончания основной подписной кампании, выбрав для себя удобное количество месяцев.

17 июня 2020г. в 11:56
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.