МАУ ИЦ «Норильские новости»

На посадочной площадке «Валёк» ввели в эксплуатацию новый контрольно-пропускной пункт

На посадочной площадке «Валёк» ввели в эксплуатацию новый контрольно-пропускной пункт

На посадочной площадке «Валёк» ввели в эксплуатацию новый контрольно-пропускной пункт

Старый вагончик КПП, которому исполнилось уже лет 30, заменили на современное строение.

На посадочной площадке «Валёк» ввели в эксплуатацию новый контрольно-пропускной пунктНа посадочной площадке «Валёк» ввели в эксплуатацию новый контрольно-пропускной пунктНа посадочной площадке «Валёк» ввели в эксплуатацию новый контрольно-пропускной пунктНа посадочной площадке «Валёк» ввели в эксплуатацию новый контрольно-пропускной пункт

Здание КПП построено из современных энергосберегающих сэндвич-панелей. Оно возведено в рамках программы исполнения требований транспортной безопасности и выполняет важную функцию по обеспечению безопасности полётов. Кроме того, контрольно-пропускной пункт является «визитной карточкой» посадочной площадки, с него начинается путешествие.

«В новом здании КПП установлены пожарная сигнализация и система видеонаблюдения, здесь находится пост охраны. На нём, согласно по договору, заключённому с управлением ведомственной охраны Министерства транспорта, дежурят два человека: один следит за мониторами, а второй работает с посетителями и персоналом», - рассказала начальник службы организации перевозок Галина Маначинская.

В новом здании КПП будут обслуживаться персонал и посетители. Пассажиры будут проходить через здание досмотра. Сделано это для того, чтобы разделить зоны безопасности.

19 января в 12:07
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.