МАУ ИЦ «Норильские новости»

Активность украшает избирателя

Активность украшает избирателя

В избирательной комиссии единого муниципального образования "город Норильск" на выборах главы города досрочно уже проголосовало более 200 человек.

Как отметил председатель избиркома Виктор Садчиков, если сравнивать с выборами губернатора края, то активность горожан очень низкая.

В понедельник "лётная комиссия" побывала в метеорологических точках, где проголосовало всего шесть человек. На исполнение их конституционного права было потрачено 100 тысяч рублей, таким образом, каждый голос обошелся почти в 17 тысяч рублей - это своеобразный рекорд по выборам главы Норильска.

Всего на сегодня комиссией освоено около трех млн. рублей из 4,5 млн., выделенных на проведение выборов. Остальные средства будут потрачены на второй тур в случае необходимости его проведения.

Виктор Садчиков подчеркнул, что кандидаты ведут себя достойно, особых нарушений с их стороны не допущено. Однако он отметил, что работники штабов некоторых кандидатов абсолютно неграмотны в вопросах выборного законодательства - "сначала делают, потом звонят и спрашивают, а уже потом читают законы".

Уважаемые избиратели!

Досрочное голосование на выборах главы единого муниципального образования "город Норильск" будет проводиться в помещениях ваших избирательных участков с 17 по 19 апреля 2003 года.

При себе иметь паспорт.

График работы избирательных участков:

17 апреля 2003 года - с 16-00 до 20-00;
18 апреля 2003 года - с 16-00 до 20-00;
19 апреля 2003 года - с 10-00 то 18-00.

16 апреля 2003г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.