МАУ ИЦ «Норильские новости»

Назвался лидером...

Назвался лидером...

В Норильске стартовал шестой ежегодный конкурс школьных активов, посвящённый юбилею города.

Заявки на участие в нём подали 57 образовательных учреждений Большого Норильска. Конкурс "Школьная пора - 2003" направлен на выявление лидеров и развитие их способностей. Проходит он под девизом "Если не мы, то кто?".

Как сообщила заведующая организационно-массовым отделом городского Центра внешкольной работы Татьяна Долгова, соревнование пройдёт в четыре этапа. На первом школьный актив должен представить компьютерный вариант визитной карточки, на втором - свою школьную штаб-квартиру, программу деятельности и наглядную агитацию - стенгазету.

В третьем туре, который начнётся седьмого апреля, школьникам, претендующим на признание их лидерских талантов, предстоит проявить свои способности к творчеству. В стиле театральной постановки или КВН участники расскажут об истории Норильска, после чего им придётся отвечать на множество вопросов, которые зададут специалисты Центра внешкольной работы, департамента образования и психологи.

В течение трёх туров соревноваться будут все 57 активов, без поэтапного "отсеивания". Победители будут названы 18 апреля в городском Центре культуры, где состоится заключительное шоу конкурса.

3 апреля 2003г. в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.