МАУ ИЦ «Норильские новости»

Сердцем выбирали, попробуйте головой

Сердцем выбирали, попробуйте головой

Заместитель главы Норильска по социальной политике Игорь Степаненко не отвергает возможности участия в выборах главы города.

"В настоящее время обстановка на территории единого муниципального образования "город Норильск" остается тревожной из-за различных протестных акций, которые дезориентируют общественное мнение, - отметил Игорь Степаненко. - Норильску на должности главы города необходима фигура примирения, в хорошем смысле "третейский судья", способный уравновесить и при необходимости примирить субъекты местной политической реальности".

По мнению Игоря Степаненко, претендент на должность главы Норильска должен хорошо знать городское хозяйство, уметь рачительно расходовать бюджетные средства на благо всех норильчан, а также достойно представлять Норильск на всех уровнях государственной власти. Версию о том, что он намерен баллотироваться в мэры города, Игорь Степаненко не опроверг.

Помимо Игоря Степаненко, еще несколько небезызвестных норильских политиков не отвергают возможности своего участия в выборах главы города. Пока "тяжелая артиллерия" взвешивает все "за" и "против", некоторые уже определились и уведомили избирательную комиссию о своем желании попытать счастье в предвыборной лотерее.

редакция "Заполярная правда" приносит свои извинения избирательной комиссии г.Норильск" за допущенную неточность в информации за 28.02.03. "Безработные активизировались", следует читать: "О своем желании баллотироваться на пост главы Норильска, избирательную комиссию уведомили:". Таковых на сегодняшний день три человека: двое временно не работающих В.Н.Соколов и А.С.Зубков и В.А.Толстов, гл. редактор телерадиокомпании "Снег".

5 марта 2003г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.