МАУ ИЦ «Норильские новости»

«Единая Россия» не боится конкуренции

«Единая Россия» не боится конкуренции

«Единая Россия» не боится конкуренции

Подведены итоги выдвижения кандидатов на предварительное голосование по выборам в Государственную Думу РФ седьмого созыва.

«Единая Россия» не боится конкуренции и готова обсуждать своих кандидатов и партийную программу всенародно. Об этом заявил заместитель секретаря Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Клешко на пресс–конференции, которая состоялась в минувший вторник.
Алексей Клешко
Алексей Клешко
— В этом году «Единая Россия» приняла беспрецедентное решение о проведении внутрипартийного предварительного голосования. Еще Владимир Путин говорил о том, что «необходимо создать обстановку конкуренции в рядах самой партии. Это нужно сделать таким образом, чтобы среди единомышленников была выстроена открытая, свободная, но предметная дискуссия по основным проблемам жизнедеятельности страны». По сути, именно этот наказ президента партия и реализует сегодня, — отметил Клешко.
10 апреля закончилось выдвижение кандидатов для участия в предварительном голосовании на выборы в Государственную Думу. По всей стране более трех тысяч человек подали заявки на участие в предварительном голосовании «Единой России». В Красноярском крае решением регионального оргкомитета зарегистрированы 28 участников. Среди них — действующие депутаты Госдумы, представители власти, бизнеса, научной среды и рабочих профессий.
Раиса Кармазина
Раиса Кармазина
По избирательному округу, в который входит Норильск, кандидатом для участия в предварительном голосовании зарегистрирована Раиса Кармазина, которая уже много лет представляет интересы норильчан в российском парламенте.
Сергей Сокол
Сергей Сокол
Еще один кандидат, чья биография тесно связана с Норильском и Красноярском, будет принимать участие в предварительном голосовании. Это Сергей Сокол, некогда работавший генеральным директором ОАО «Норильск­газпром», а позже занимавший пост заместителя губернатора Красноярского края. Сегодня Сергей Михайлович — председатель совета директоров АО «Объединенная промышленная корпорация «Оборонпром», и своей главной задачей он видит развитие оборонного комплекса.
Алексей Клешко напомнил, что вместе с окончанием этапа регистрации участников стартовала активная фаза агитации.
2 апреля по всей стране начались дебаты, кандидаты проводят встречи с жителями своих регионов.
Отметим: в Красноярском крае одновременно с предварительным голосованием по выборам в Госдуму проходит точно такая же процедура по выборам в Законодательное собрание края. 17 апреля завершился прием документов от желающих стать кандидатами от «Единой России» в краевой парламент. Всего подано 233 заявления. На этой неделе пройдет окончательная регистрация, и участники по выборам в Заксобрание также начнут свою работу среди населения.

Всероссийский день предварительного голосования

состоится 22 мая.
Выборы в Госдуму и Заксобрание пройдут
18 сентября 2016 года.

Подготовил Виталий ТОЛСТОВ

21 апреля 2016г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.