МАУ ИЦ «Норильские новости»

По зову сердца

По зову сердца

По зову сердца

Кайерканцы завершили прошлый год акцией в пользу детей–сирот.

В благотворительной акции смог принять участие любой житель района — достаточно было лишь желания. Организаторы открыли банковский счет, распространили информацию о сборе средств среди друзей и знакомых посредством социальных сетей. Это объявление разлетелось по Кайеркану с невероятной скоростью. Приятным результатом стало то, что отозвался практически весь район, и за считанные недели удалось собрать 100 тысяч рублей.
Затем совместно с воспитателями и воспитанниками детского дома определились с нуждами ребят и количеством подарков. В итоге было решено приобрести музыкальную аппаратуру для проведения праздников и дискотек, а на оставшиеся средства каждому ребенку приобрели именные подарки. Это было главным условием организаторов акции, поскольку, как они отмечают, детство этих ребят отличается от детства ребенка, воспитывающегося в семье и имеющего памятные вещи и личные игрушки.
Активную поддержку оказали и предприниматели, у которых приобретались подарки. Узнав о цели покупки и о том, как были собраны эти деньги, они не только предоставили скидки на подарки, но и передали ребятам сувениры. Все это было вручено детям на новогоднем представлении.
Подготовила Татьяна СЕРГЕЕВА

14 января 2016г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.