МАУ ИЦ «Норильские новости»

Воскресенье, тринадцатое

Воскресенье, тринадцатое

Воскресенье, тринадцатое

В избирательной комиссии Норильска продолжается активная работа по подготовке к довыборам в городской Совет Норильска.
Воскресенье, тринадцатое

Напомним, 13 сентября довыборы пройдут по первому избирательному округу — их необходимость вызвана тем, что одно место в депутатском корпусе стало вакантным после отъезда из Норильска Сергея Шмакова.
Евгений Волик
Евгений Волик
На это место претендует сразу четыре выдвиженца: один представляет партию «Единая Россия», другой — Коммунистическую партию, третий кандидат — из Либерально–демократический партии страны, четвертый — самовыдвиженец.
На городской планерке, состоявшейся в этот вторник, главе Норильска Олегу Курилову доложили о готовности десяти избирательных участков. 10 участков расположены в Центральном районе Норильска и один — в Снежногорске.

Евгений ВОЛИК, председатель избирательной комиссии муниципального образования город Норильск:– Чтобы проголосовать досрочно, не дожидаясь 13 сентября, горожане до 12 сентября включительно могут обратиться на свой участок. Реализовать право выбора в будние дни они могут с 16 до 20 часов, и в субботу — с 10 до 16 часов.

В объявленный день голосования, 13 сентября, в воскресенье, избирательные участки будут работать с 8 до 20 часов.
Марина КУЗНЕЦОВА
Фото Владимира МАКУШКИНА

10 сентября 2015г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.