МАУ ИЦ «Норильские новости»

В главной роли – комбинат

В главной роли – комбинат

В главной роли – комбинат

Что вас связывает с комбинатом? Какую роль он играет в вашей жизни сейчас? Какое значение предприятие имеет для Норильска и страны? Об этом известные горожане рассказывают в нашей специальной рубрике, посвященной 80-летию ГМК «Норильский никель».

Надежда ОРОБИНСКАЯ, генеральный директор управляющей компании «СеверныйБыт», депутат городского Совета:
— В Норильск я приехала в 1992 году — уже специалистом, имеющим опыт работы в области энергетики. И сразу пришла работать в подразделение норильского комбината. Меня поразила особая организация всего трудового процесса: это и материальное снабжение, и организация труда, и преданность работе, и забота о людях. Я сразу поняла, что здесь я надолго. Я всей душой полюбила город и комбинат. Норильск и комбинат — это одно целое.
Сейчас моя работа связана с созданием комфортного проживания для людей со сложной гордой профессией — горняков. Где бы мы ни работали, чем бы мы ни занимались, мы неразрывно связаны с российским промышленным гигантом — «Норильским никелем». От его работы зависит благополучие всех нас, тех, кто живет на этой необыкновенной снежной земле с гордым названием — Норильск. Спасибо горнякам, металлургам, всем работникам «Норильского никеля» за их труд, искренне поздравляю с юбилеем!

16 июля 2015г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.