МАУ ИЦ «Норильские новости»

В ГЛАВНОЙ РОЛИ КОМБИНАТ

В ГЛАВНОЙ РОЛИ КОМБИНАТ

В ГЛАВНОЙ РОЛИ КОМБИНАТ

Что вас связывает с комбинатом? Какую роль он играет в вашей жизни сейчас? Какое значение предприятие имеет для Норильска и страны? Об этом известные горожане рассказывают в нашей специальной рубрике, посвященной 80-летию ГМК «Норильский никель».

Дмитрий СВИРИДОВ, заместитель директора ЗФ ГМК «Норильский никель» по региональной политике и корпоративным проектам, депутат городского Совета:
— Для меня «Норильский никель» — не только металлургический гигант с мировым именем. Это в первую очередь люди, коллектив профессионалов, настоящая сплоченная семья, где все работают с отдачей, работают на результат. И я, являясь частью этого коллектива, конечно, испытываю гордость за то, что мне довелось трудиться в этой высокопрофессиональной команде. Гордость за Норильск и Красноярский край, для которых компания продолжает оставаться основой экономического развития и социально ответственным предприятием, вносящим значительный вклад в развитие территорий присутствия. И не случайно практически каждый житель нашей страны знает, что такое «Норильский никель»!
В преддверии юбилея хочу пожелать компании процветания, дальнейшего стабильного развития и новых горизонтов, всем нам — работникам — новых достижений в труде и творчестве, а идущим следом поколениям — достойного будущего!

14 июля 2015г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.