МАУ ИЦ «Норильские новости»

Всем на удивление

Всем на удивление

Всем на удивление

Как рассказал Виктор Калинин, заместитель руководителя администрации города по городскому хозяйству, возглавлявший специальную комиссию, дворовые территории приняли у всех участников, правда, у «Объединения коммунальников» — лишь со второй попытки, после устранения замечаний.
Всем на удивление

Напомним: уже второй год по поручению главы города Олега Курилова по итогам двухмесячника по благоустройству распределяются муниципальные гранты, направленные на поддержку управляющих компаний и совершенствование системы управления многоквартирными домами. Конкурсом предусмотрено три призовых места, победителям выделяются средства из местного бюджета: 1 миллион рублей, 750 тысяч и 500 тысяч рублей соответственно. Деньги призерам будут перечислены в третьем квартале. Они должны быть использованы для ремонта общедомового имущества или благоустройства территории.
Виктор Калинин:
Виктор Калинин
Виктор Калинин
— Комиссия единодушно присудила первое место ООО «СеверныйБыт», где наиболее нестандартно подошли к работе. К примеру, вместо обычного ограждения крылец установили кованые ограждения. Но и другие призеры проявили творческие амбиции, удивили комиссию оформлением детских площадок и малыми архитектурными формами.
Второе место досталось ООО «Жилищный трест» — компания за счет гранта, полученного год назад, установила две новые детские площадки. Замыкает тройку лидеров ООО «Оганер–комплекс».
Виктор Калинин отдельно отметил работу муниципальной УК «Город», которая обслуживает Кайеркан и часть Центрального района:
— Несмотря на то что в новом качестве на рынке ЖКХ компания работает чуть больше трех месяцев, ее сотрудникам удалось добиться значительных успехов и занять почетное четвертое место. Надеюсь, что в будущем году она уже сможет побороться за призовые позиции.
В заключение глава специальной комиссии выразил благодарность коллективам и руководству всех управляющих компаний, отметив, что город стал заметно чище и красивее. Теперь задача жителей —
сохранять в нем порядок.

9 июля 2015г. в 18:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.