МАУ ИЦ «Норильские новости»

Любовь вернется

Любовь вернется

Наш город вновь посетит с гастролями Московский театр «Мюзик–холл», который представит премьеру спектакля «Возвращение любви».

Норильскому зрителю хорошо знакомы спектакли «Мюзик–холла». В прошлом году театралы смогли оценить постановки «Заложники любви» с Александром Панкратовым–Черным в главной роли и «Пять вечеров» с Верой Сотниковой и Евгением Сидихиным. Организаторы гастролей заботятся о том, чтобы зрители других городов увидели спектакли именно в том виде, в каком они идут в Москве, поэтому все декорации, реквизит и костюмы везут с собой.
На этот раз московский театр украсит норильскую весну премьерным показом лирической повести «Возвращение любви, или 8 Марта мимолетом», который обещает стать настоящим праздником для ценителей лирических комедий. Режиссер Сергей Кутасов собрал в постановке звездный актерский состав — норильчане увидят на сцене Виктора Логинова, Вячеслава Разбегаева, Анатолия Журавлева, Марию Берсеневу, Наталью Антонову, Юлию Куварзину и других.
В основе повести современного российского драматурга Андрея Беккера — любовный треугольник. Действие пьесы разворачивается в современной реальности, показана ситуация, возможная в жизни каждого: двое мужчин добиваются любви одной женщины, герои пьесы преодолевают себя, различные препятствия и возрождают настоящее духовное чувство, имя которому — Любовь. «Иметь или быть?» — этот вопрос будут решать герои повести.

Спектакль «Возвращение любви...» пройдет в Заполярном театре драмы имени Вл. Маяковского 26 апреля. Начало в 18.00. Билеты можно приобрести в театральной кассе. Справки по телефонам: 22–68–69, 22–47–10.

Ирина АВДЕЕВА

16 апреля 2015г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.