МАУ ИЦ «Норильские новости»

Тем, кто сад нам подарил

Тем, кто сад нам подарил

С Днем строителя, который будет отмечаться в это воскресенье, не забыли поздравить “Норильсктехстрой” ребята и воспитатели детского сада “Конек–Горбунок”.

Этот садик, который бездействовал в Талнахе почти десять лет, — последний из вновь открывшихся в Большом Норильске. С июля “Конек–Горбунок” снова принимает детей. Реконструкцию под управлением “Заполярной столицы” выполняло ООО “Норильсктехстрой”, которое сейчас занимается ремонтом 39–й, 42-й и 33-й школ. Среди самых почетных гостей на празднике открытия нового центра развития, конечно, были строители, трудившиеся здесь около полутора лет. Со временем в обновленном здании, рассчитанном на 12 групп, откроются детский кинозал, фитнес–клуб. Первые воспитанники сада уже с удовольствием занимаются в музыкальном, спортивном залах, скоро будут гулять в зимнем саду, плавать в бассейне, посещать студию оздоровительного загара и комнату профилактики простудных заболеваний. В саду намерены также открыть вокальную студию, секцию синхронного плавания, изучать английский язык. Очень надеются на крепкую дружбу с детской библиотекой, школой искусств, КДЦ им. В. Высоцкого, Музеем истории освоения и развития НПР и НИИСХ Крайнего Севера. Молодых родителей уже вдохновляют планы по открытию в саду семейного сервис–центра.

Все обитатели “Конька–Горбунка” шлют свою благодарность и поздравления с праздником труженикам “Норильсктехстроя”, которым руководит Герман Русланович Хацаев. Накануне детсадовцы дружно трудились над созданием праздничной газеты с красочным букетом–оригами в честь людей, которые подарили талнахским малышам новый прекрасный сад.

Подготовила Ирина ДАНИЛЕНКО.

12 августа 2006г. в 16:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.