МАУ ИЦ «Норильские новости»

Прощай, Сергей...

Прощай, Сергей...

Прощай, Сергей...

Не стало норильского фотографа Сергея ГОРБУНКОВА.
Прощай, Сергей...

В ноябре этого года Сергею Владимировичу исполнилось бы 55 лет. Северянина с четвертьвековым стажем, бывшего работника «Надежды», который в детстве рано потерял мать, а потом и жену, не пощадил второй инфаркт. Мало кто знал, что приветливый и безотказный Сергей Горбунков немало лет был на инвалидности. Из Кайеркана ездил на съемки по всему НПР. Люди запомнили его с фотокамерой на съемках самых разных городских мероприятий — от митингов до концертов. В альбомах многих норильчан остались запечатленные им радостные мгновения жизни. Он делал фоторепортажи и для местной прессы.
Проводить отца в последний путь с материка, где учится в военном училище, прилетел единственный сын Кирилл. Мы подарили ему портреты отца, которые нашли в архиве редакции. Прах коренного уральца Сергея Горбункова останется в Норильске, ставшем ему родным. Добрая и светлая память нашему земляку и коллеге!
Коллектив «Заполярной правды»

14 июня 2013г. в 16:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.