МАУ ИЦ «Норильские новости»

Маленький праздник

Маленький праздник

Маленький праздник

1 июня на Театральной площади было устроено небольшое шоу для малышей — со скоморохом и плюшевыми фигурами персонажей мультфильмов. Не просто так, понятное дело, а в честь Международного дня защиты детей.
Маленький праздник

Шоу проходило в духе соревновательности: команда мальчиков состязалась с командой девочек в различных конкурсах. Впрочем, детишек конечный результат волновал мало: танцевать и угадывать мелодии известных детских песен весело и так, без погони за баллами и очками. Как известно, такие праздники обычно проводит управление культуры, но на сей раз на развлекательном поприще выступила “Молодая гвардия “Единой России”. И тут все ясно, не будем ударяться в конспирологию. От перестановки слагаемых сумма не поменялась. Единственным нововведением в нынешней праздничной акции стал мини–опрос на тему: “От чего нужно защищать детей, и кто этим должен заниматься?”. Ох. Ну, и то хлеб. Главное — дети остались довольны. Да и взрослые посмеялись.

Владимир ШИЛОВСКИЙ.
Фото Владимира МАКУШКИНА.

3 июня 2006г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.