МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Красноярске после коронавируса выздоровели трое человек.

В Красноярске после коронавируса выздоровели трое человек.

В Красноярске после коронавируса выздоровели трое человек.

В Красноярске после коронавируса выздоровели трое человек.

Сегодня из инфекционного отделения больницы скорой медицинской помощи (Красноярск) выписывают первых пациентов. Трое человек, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция, успешно вылечены, что подтверждено результатами исследований, сообщили в краевом минздраве. Самочувствие всех выписывающихся хорошее, болезнь протекала в нетяжёлой форме.

«Работа красноярских докторов уже принесла первые результаты. Сегодня трое пациентов выписываются после курса лечения от коронавируса. Подтвердили отрицательный диагноз и полное излечение. Спасибо нашим докторам», - написал губернатор Красноярского края Александр Усс в сети instagram.

Врачи продолжают оказывать медицинскую помощь всем, кто остаётся в стационаре. Состояние пациентов удовлетворительное. В Норильске заболевших нет.

Кроме того, 4 622 жителя края находятся дома под наблюдением медиков.

Красноярские доктора убедительно просят население города и края внимательно и ответственно относиться к вопросам самоизоляции. Соблюдать все требования карантинного режима, так как это вопрос не только личной безопасности, но и заботы о своих близких и тех, кто находится рядом.

Всем жителям края при появлении первых признаков инфекции рекомендуется оставаться дома и вызвать врача или скорую помощь. Работает горячая линия по коронавирусу - 8-800-100-56-53.

Фото kraszdrav.ru

24 марта в 14:13
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.