МАУ ИЦ «Норильские новости»

Второй день подряд на НМЗ актировка.

Второй день подряд на НМЗ актировка.

Второй день подряд на НМЗ актировка.

Второй день подряд на НМЗ актировка.

Несмотря на улучшение погоды, по решению руководства Надеждинского металлургического завода сегодня для работников дневного персонала объявлена актировка, как и вчера. Сменный персонал доставили на завод колоннами автобусов и автомобилями повышенной проходимости.

Руководителям организаций, учреждений, а также учебных заведений, чьи сотрудники и учащиеся проживают в районе Кайеркан и работают или учатся в Центральном районе города, а также проживающим в Центральном районе и работающим в Кайеркане, рекомендовано также объявить актировку.

В Норильске сохраняется штормовое предупреждение, объявленное 10 марта. Но уже сейчас очевидно, что погода стала лучше – морозный, солнечный день. Правда, это не надолго, на подходе новый циклон.

На данный момент автодорога Норильск – Алыкель по-прежнему закрыта. Автобусы 31-го маршрута не ездят. Для доставки авиапассажиров организовываются колонны автобусов 33-го маршрута. Аэропорт работает по фактической погоде.

Фото Владимира Макушкина

12 марта в 10:21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.