МАУ ИЦ «Норильские новости»

В спортивной школе № 6 прошёл выпускной.

В спортивной школе № 6 прошёл выпускной.

В спортивной школе № 6 прошёл выпускной.

В спортивной школе № 6 прошёл выпускной.

В спортивной школе № 6 прошёл выпускной. Ребят поздравил генеральный директор МФК «Норильский никель» Павел Белкин.

Торжественная церемония состоялась в Доме физической культуры. Руководитель заполярного клуба, который также является президентом Ассоциации футбола и мини-футбола Таймыра, пожелал воспитанникам успехов в жизни, поблагодарил за самоотдачу и результаты, которых они добились, обучаясь в стенах спортшколы. 26 выпускников из рук Павла Белкина и директора спортивной школы Владимира Коновалова получили свидетельства об окончании обучения.

«Мы прошли огромный путь и проделали колоссальную работу, за которую можно испытывать только чувство гордости. Уверен, что у ребят большое будущее. От лица спортивной школы желаю, чтобы путешествие во взрослую жизнь было наполнено яркими эмоциями, новыми возможностями и исполнением ваших самых заветных желаний. Не прекращайте работу над собой, совершенствуйтесь и развивайтесь. Счастливого пути в новую жизнь!», - приводит слова тренера спортивной школы № 6 Алексея Брусенцова официальный сайт МФК «Норильский никель».

Фото предоставлено МФК "Норильский никель"

28 мая 2019г. в 10:21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.