МАУ ИЦ «Норильские новости»

Свадебная пропажа. В Норильске сторож украл со свадьбы 200 тысяч рублей.

Свадебная пропажа. В Норильске сторож украл со свадьбы 200 тысяч рублей.

22-летняя невеста пожаловалась в полицию на пропажу 219 тысяч рублей. Деньги, лежавшие в шкатулке, украли во время ее собственной свадьбы.

В краевой полиции рассказали, что подозреваемым в краже стал 66-летний сторож турбазы, где проходил праздник. Выяснилось, что мужчина после отъезда молодоженов обнаружил в мусорке случайно выброшенную шкатулку с крупной суммой и забрал себе. Стражи порядка Норильска во время розыска установили личность мужчины, присвоившего деньги.

«В настоящее время в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину»», пояснили в ГУ МВД по краю. Часть денег, 60 тысяч рублей, вернули молодоженам. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Следователи ведут расследование.

4 мая 2018г. в 18:10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.