МАУ ИЦ «Норильские новости»

СРОЧНО! Чужой беды не бывает! Нужна помощь!

СРОЧНО! Чужой беды не бывает! Нужна помощь!

СРОЧНО! Чужой беды не бывает! Нужна помощь!

СРОЧНО! Чужой беды не бывает! Нужна помощь!

Анна Корзунова, наша маленькая землячка из Кайеркана, подопечная благотворительного фонда «Территория добра». Во время поездки к бабушке на Украину девочка внезапно заболела. После обследования в больнице Кривого Рога Ане поставили страшный диагноз - острый лимфобластный лейкоз.

Чтобы убрать острую стадию и добиться состояния неполной ремиссии, ребенка необходимо привезти в Россию, в красноярскую клинику.

Маршрут поездки разработан, билеты на руках. Нужны помощники-волонтеры для помощи маме на отрезке маршрута Киев (Жуляны) - Минск, чтобы встретить в аэропорту Минска рейс, помочь в течение 2,5 часа до посадки на рейс Минск-Москва!

В Москве без помощи тоже не обойтись. Нужен помощник в Москве в аэропорту Домодедово. Девочку с мамой нужно встретить, провести через медпункт в комнату матери и ребенка и помочь с регистрацией на рейс Москва-Красноярск!

В Красноярске нужен водитель, чтобы довезти ребенка из аэропорта в клинику!

Просьба откликнуться всех, кто может помочь Ане Корзуновой и ее маме по маршруту движения! Времени очень мало!

5 мая вылет из Киева! Тел. для связи: 89135042233 или 46-52-22 с 12 до 18 часов.

4 мая 2017г. в 13:21
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.