МАУ ИЦ «Норильские новости»

Дело к свадьбе

Дело к свадьбе

Дело к свадьбе

В минувшую субботу молодежь устроила настоящий переполох в Норильской художественной галерее, но никто не жаловался на беспорядки, ведь суматоха была предсвадебной.

Дефиле моделей — самое яркое событие дня
Дефиле моделей — самое яркое событие дня

Необычное угощение можно организовать и на вашей свадьбе
Необычное угощение можно организовать и на вашей свадьбе

Силами специалистов Молодежного центра Норильска галерея на один день превратилась в большой свадебный салон. Идея ребят заключалась в том, что свадьба — дело очень хлопотное и трудозатратное, так почему бы не представить все необходимые для этого мероприятия услуги и товары в одном месте! Организовать свадебное торжество за один день, оказывается, не так сложно. Посетившие в субботу галерею невесты могли выбрать платье, подобрать все необходимые аксессуары и украшения и даже составить праздничное меню. Представители свадебных салонов и агентств по организации праздников постарались в лучшем свете представить свои услуги. Заказать лимузин или заранее обсудить с парикмахером прическу можно было без лишних хлопот. Здесь же молодые пары могли узнать об условиях получения банковского кредита на проведение торжества — специалисты крупнейшего в городе банка охотно отвечали на все возникающие вопросы.

Самым же ярким событием дня стало дефиле свадебных платьев от салонов не только Центрального района, но и Кайеркана. Девушки–модели демонстрировали наряды самых разных фасонов — от классики до экстравагантного шика. После показа все желающие могли сфотографироваться с моделями.

Победителей фотовыставки определяли сами зрители
Победителей фотовыставки определяли сами зрители

Еще одним ключевым событием стало подведение итогов конкурса свадебных фотографий «Свадебный переполох» по номинациям «Не такие, как все» и «В лучших традициях». Соответственно требовалось прислать на конкурс либо традиционное фото, либо нестандартный снимок, привлекающий внимание своей оригинальностью. Голосовать можно было по обеим номинациям, указывая номер понравившейся фотографии. В итоге победителями в номинации «В лучших традициях» стала семья Минченковых, «не такой, как все» оказалась чета Саватеевых. Пары получили ценные подарки, которые непременно пригодятся им в ведении домашнего хозяйства.

Кроме того, Молодежный центр готовит еще несколько сюрпризов для норильчан. В частности, 3 ноября в «Арт–холле» состоится NorFashionDay — первый в Норильске фестиваль моды, на котором молодые модельеры, дизайнеры и стилисты смогут продемонстрировать свои таланты широкой публике, также в программе — плетение кос, боди–арт и еще масса интересного.

Дарья СТРЕЛЬНИКОВА

Фото Елены ХУДАНОВОЙ

16 октября 2013г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.