МАУ ИЦ «Норильские новости»

Вот вам — Медведев и термос в придачу

Вот вам — Медведев и термос в придачу

В понедельник, 3 марта, в городском Центре культуры состоялся розыгрыш «выборной» лотереи.

В день выборов президента на своих избирательных участках многие из нас «проголосовали» ещё и за то, чтобы получить полезный в домашнем хозяйстве подарок, и опустили в мини–урну купончик из рекламной газеты с указанием своей фамилии и телефона.

Судьбу купонов в начале этой недели решали две маленькие девочки — Мариша и Наташа. Именно они вытаскивали из «барабана» бумажки с именами счастливчиков. Наталья Алмазовна Плотникова, депутат горсовета, назвала лотерейные победы:

– Термос достался Кулакову Денису Александровичу... Так, что у нас дальше? Тостер. Его обладателем стала Козух Наталья Александровна. А вот кофемолка... кофемолка уходит Коноваловой Наталье Борисовне. Поздравляем...

На самом деле поздравляем. Везёт же некоторым! Известно, что город «раздобрился» на 600 призов для горожан — соковыжималок, чайников, кофеварок и прочей бытовой техники.

Количество подарков строго поделили на количество участков, в итоге из каждой коробки с избирательного участка выигрывало только семь купонов. Так под протокол и объявлялось: «Раскрывается коробка из 16–й школы, из 1–го лицея» и так далее. Если в той или иной школе находились сразу два избирательных участка, барабан крутили 14 раз.

Прийти на розыгрыш смогли лишь единицы норильчан — рабочий день всё–таки. По телефонам, оставленным на купонах, волонтёры из управления социальной политики предупредили народ о выигрышах. Многим подарки доставят прямо домой или на место работы, остальные придут за ними сами.

Марина КУЗНЕЦОВА.

Фото Владимира МАКУШКИНА.

5 марта 2008г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.