МАУ ИЦ «Норильские новости»

В фестивале «Большой Аргиш» принимают участие не только взрослые, но и дети. Недавно ребята в возрасте от трех до десяти лет могли попробовать себя в роли поваров в рамках проекта «Аргиш-Гурмэ».

В фестивале «Большой Аргиш» принимают участие не только взрослые, но и дети. Недавно ребята в возрасте от трех до десяти лет могли попробовать себя в роли поваров в рамках проекта «Аргиш-Гурмэ».

Дети вместе лепили пельмени из оленины. В ресторане Persona маленьких гостей, пришедших с родителями на кулинарный мастер-класс, ждал стол с начинкой и порционным разноцветным тестом, подкрашенным свекольным соком. Перед началом работы ребятам предложили облачиться в поварские колпаки и фартуки.

Интересно, что мальчиков среди юных кулинаров оказалось не меньше, чем девочек. И даже самые младшие участники успешно справились с задачей. Помогал маленьким поварам шеф-повар ресторана Илья Луценко. По его словам, подобные кулинарные встречи в ресторане проходит не впервые, и блюда выбираются так, чтобы готовить участникам было нетрудно и весело.

Пока варились пельмени, дети могли поиграть с аниматорами, после чего дружно уселись за стол. Получилось вкусно, красиво и интересно.

14 ноября 2016г. в 18:10
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.