МАУ ИЦ «Норильские новости»

Завершилась комплексная программа по замене лифтового оборудования в детских учреждениях города.

Завершилась комплексная программа по замене лифтового оборудования в детских учреждениях города.

Программа действовала с 2013 года. За это время было заменено 20 лифтов в 10 детских садах. Об этом сообщил Дмитрий Самородов, начальник управления капитальных ремонтов и строительства. На прошлой неделе он посетил кайерканский детский сад № 95, который последним был оснащен двумя малыми грузовыми лифтами для подъема продуктов питания.

«В этом году мы планируем заменить еще два лифта в Комплексном центре социального обслуживания населения. Работы там уже подходят к концу, обошлись они нам в 7 миллионов рублей, поскольку лифты в КЦСОН большего размера, чем в детских садах, где установка одного лифта стоит полтора миллиона рублей», - добавил Дмитрий Самородов. В заключение начальник УКРИС отметил, что новые огнестойкие лифты отечественного производства выполнены из нержавеющей стали и рассчитаны на подъем груза массой до 100 килограммов.

8 ноября 2016г. в 13:24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.