МАУ ИЦ «Норильские новости»

Некоммерческий интерес

Некоммерческий интерес

Некоммерческий интерес

В Норильске создан Союз для помощи общественным организациям, в который вошли пять предпринимателей.
Некоммерческий интерес

Владимир Потеряхин
Владимир Потеряхин

Решение о создании некоммерческой структуры «Союз предпринимателей» было принято на встрече главы города Олега Курилова с представителями городского бизнес–сообщества. На данный момент в Союзе официально состоят: Артур Дурович (гендиректор ООО «ГОСТ»), Валерий Великий (гендиректор ООО «Африка»), Анжела Элмурадова (индивидуальный предприниматель) и Андрей Котов (директор «ЦТО Торгмонтаж»).

Председателем избран генеральный директор ООО «Холод» Владимир Потеряхин.

— Союз предпринимателей выступит в роли координатора: норильские бизнесмены на постоянной основе будут оказывать адресную помощь детским и общественным организациям города, — отметил Владимир Потеряхин. — Это могут быть денежные средства либо материально–технические ценности, переданные организациям в виде спонсорской помощи. Мы будем привлекать к этой деятельности и других предпринимателей, но помощь при этом будет оказываться не от имени Союза, а от имени предпринимателя или организации, выделившей средства. Насколько наша работа будет эффективна — покажет время.

Владимир Потеряхин на личном примере показал необходимость оказания спонсорской помощи организациям: ООО «Холод» передали десять конструкторов для учеников «Мастерской Самоделкина», кроме того, парни из клубного объединения скейтбордистов Back to the Ramp получили сертификат на покупку стройматериалов.

Запросы на оказание помощи можно подавать в городскую администрацию, и совместно с представителями муниципалитета они будут обрабатываться членами Союза.

Дарья ОРЛОВА

Фото Елены ХУДАНОВОЙ

23 ноября 2012г. в 17:30
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.