МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Норильске завершился чемпионат города по футболу.

В Норильске завершился чемпионат города по футболу.

Игры стартовали 18 июня, все матчи принимал стадион «Заполярник». В чемпионате выступили 17 команд из всех районов города, разделенные на две лиги: в первую вошли девять сборных, занявших по итогам прошлого сезона места в верхней части турнирной таблицы, во вторую – остальные.

Для команд второй лиги чемпионат закончился 25 августа. Лидером стала сборная «Динамо», серебро – у команды «Юлдыз», бронза – у «Шахтера».

Команды первой лиги продолжили соревноваться. В результате первое место сохранил за собой «Строитель», набравший 40 очков за чемпионат. Второе место с 35 очками занял «Океан». На третье место вышла «Алания» (33 очка). Командам обеих лиг, занявшим первое, второе и третье места, вручили кубки, дипломы и медали.

По итогам чемпионата определили сильнейших игроков, их наградили грамотами и ценными призами. Лучшими признаны: вратарь Иван Иванов («Строитель»), защитник Орхан Габибов («Океан»), нападающий Хачатур Барсумян («Алания»), бомбардир Виталий Сизоненко («Строитель»). Лучшим игроком назван Руслан Мартынатов («Туран»).

5 сентября 2016г. в 14:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.