МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Красноярске подвели итоги краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за 2015 год.

В Красноярске подвели итоги краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за 2015 год.

Победителями конкурса в ряде номинаций признаны норильские промышленные и муниципальные предприятия.

Так, в номинации «Лучшая организация работы по охране труда среди работодателей Красноярского края» в производственных группах второе место занял цементный завод Заполярного филиала «Норильского никеля» в категории «Добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства». В категории «Металлургическое производство и производство готовых металлических изделий, производство машин и оборудования» первое место занял рудник «Кайерканский»; второе место у медного завода.

В номинации «Деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта» первое место присуждено Норильскому Заполярному театру драмы имени Вл. Маяковского; второе место - у городского Центра культуры.

В категории «Государственное управление, деятельность общественных объединений» первое место присвоено управлению социальной политики; второе - муниципальному казенному учреждению «Служба спасения». В номинации «Лучший городской округ Красноярского края по организации работы в области охраны труда» город Норильск занял почетное третье место.

11 июля 2016г. в 17:26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.