МАУ ИЦ «Норильские новости»

Заповедники Таймыра продолжают просветительский проект «Путешествие в Заповедный край».

Заповедники Таймыра продолжают просветительский проект «Путешествие в Заповедный край».

В поликлинике № 1 на ул. Талнахской, 76, была обновлена фотоэкспозиция передвижной выставки. Это составляющая проекта Объединенной дирекции заповедников Таймыра, предназначенного для демонстрации в медицинских, социальных и других учреждениях Большого Норильска. Созерцание видов заповедной природы поможет посетителям поликлиники скоротать время ожидания приема. Новая экспозиция, так же, как предыдущая, состоит из десяти работ известных фотохудожников, не раз посещавших Таймыр в составе творческих или научных экспедиций, и просто ценителей природы: Алексея Воеводина, Василия Сарана, Сергея Шишкина, Максима Аношина. На работах, сделанных в 2005-2014 годах, запечатлено многообразие особо охраняемых природных территорий: государственного природного биосферного заповедника «Таймырский», самого крупного российского заповедника «Большой Арктический», государственного природного заповедника «Путоранский».

Первая экспозиция проекта переехала из поликлиники на Талнахской, 76, в стены физиотерапевтического отделения в первой поликлиники на пр. Котульского, 4. Реализация данного проекта стала возможной, благодаря сотрудничеству с мастерской «Арт-Хауз», предоставившей рамки для обрамления фотографий.

3 декабря 2015г. в 17:07
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.