МАУ ИЦ «Норильские новости»

Прочная связь

Прочная связь

Прочная связь

В Норильске состоялся круглый стол, темой которого стали основные направления северной политики Красноярского края на примере нашего города.
Прочная связь

В нем приняли участие представители исполнительной и законодательной власти Красноярского края, бывшие норильчане, а также руководители Норильска и Заполярного филиала, учреждений города и общественных организаций, депутаты городского Совета и представители Молодежного парламента. Всего круглый стол собрал 90 человек.

На встрече были подняты темы кадрового обеспечения учреждений здравоохранения, образования и предприятий Заполярного филиала «Норильского никеля», качества жизни в Норильске и социально–экономического развития города, экологии и модернизации производства на предприятиях «Норникеля». По оценке краевых гостей, общение было заинтересованным. Делегаты были проинформированы о ряде проблем, некоторые вопросы взяли в работу. Говорили и о выборах.

Сергей Шмаков оценил настроение горожан перед предстоящими выборами как позитивное:

– Норильчанам есть что терять. Сегодня налажены хорошие взаимоотношения с краевыми и федеральными властями, градообразующим предприятием, это является залогом стабильности на территории и ее дальнейшего развития.

Евгений Муравьев, директор Заполярного филиала ОАО «ГМК «Норильский никель»:

— Для того чтобы реализовать свои цели и задачи, а они достаточно амбициозные, компании необходимо взаимодействие с властями всех уровней. И сегодня наши приоритеты прочно связаны со стратегическими планами развития города и Красноярского края.

Ксения НОВИКОВА

Фото Владимира МАКУШКИНА

29 февраля 2012г. в 17:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.