МАУ ИЦ «Норильские новости»

В школе № 28 наградили победителей школьного конкурса «Ученик года».

В школе № 28 наградили победителей школьного конкурса «Ученик года».

На первом этапе конкурса кандидатов выбирали в каждом классе путем голосования за лучшее портфолио. На втором, самом протяженном этапе, участники представляли самопрезетацию «Я – ученик 28-й школы» в свободной форме. К примеру, ребята могли сделать видеоролик о себе, привлечь к участию друзей, родителей, классного руководителя, главным было суметь донести до зрителей мысль о том, чем соискатель полезен своей школе.

Марина Илларионова, заместитель директора по научно-методической работе: «В этом году ребята продемонстрировали творческий подход: представлена масса видеозарисовок, которые готовились на протяжении всего учебного года. Ученики собирали материал, продумывали, как его лучше подать и, по-моему, справились с задачей превосходно. В этом году мы решили выявить самых активных детей и в области спорта, и в интеллектуальной сфере, и творчестве, тех, кто делает нашу школу заметнее и ярче. Причем важно совмещать в себе все эти таланты, и к тому же состоять в активе школы. Вот таких учащихся, победителей в каждой параллели с 5-го по 11-й классы, мы сегодня и наградили».

Директор школы Ирина Маслова сообщила, что в мае пройдет вторая часть награждения - по результатам анкетирования, проведенного среди школьников. Ребята голосовали за лучшего педагога и лучшего классного руководителя. Эти данные будут объединены с итогами рейтинга результативности работы педагогов, который подводит администрация школы. Победителя объявят в мае на итоговом педсовете.

13 мая 2015г. в 18:47
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.