МАУ ИЦ «Норильские новости»

Начался прием заявок и работ на городской фотоконкурс «Фотолетопись Норильска».

Начался прием заявок и работ на городской фотоконкурс «Фотолетопись Норильска».

Конкурс проводится уже седьмой год. По его итогам лучшие работы традиционно выставляются в Музее истории освоения и развития НПР, а в конце прошлого года впервые была оформлена экспозиция еще и в СРК «Арена». В прошлом году участниками конкурса стали восемь авторов, представивших на суд жюри 288 работ.

Напомним, по условиям конкурса принимаются работы, отражающие наиболее яркие и интересные моменты социальной жизни города в прошедшем году. Каждое представляемое событие должно быть освещено серией авторских репортажей - от четырех до десяти работ. Снимки должны быть сделаны лично автором в 2014 году, отвечать основным критериям фотодокументалистики. Фотографии принимаются только в электронном виде, в формате jpg, с разрешением не менее 2000 точек по большой стороне. К участию приглашаются все желающие. Прием заявок ведется по адресу: Норильск, ул. Б. Хмельницкого, 1, оф.5, а также на электронный почтовый ящик: kaktus76@yandex.ru.

Дополнительную информацию можно получить по тел. 46-91-14. Положение о конкурсе опубликовано на официальном сайте города Норильска www.norilsk-city.ru в разделе «Администрация города Норильска», подразделах «Управление по делам культуры и искусства», «Конкурсы».

Конкурс «Фотолетопись Норильска» учрежден Управлением по делам культуры и искусства в партнерстве с рекламным агентством «Кактус», Музеем истории освоения и развития НПР и Городским центром культуры.

16 марта 2015г. в 16:16
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.