МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Культурно-досуговом центре имени Владимира Высоцкого для маленьких талнашат и их родителей поставили новогоднюю сказку.

В Культурно-досуговом центре имени Владимира Высоцкого для маленьких талнашат и их родителей поставили новогоднюю сказку.

Это давняя добрая традиция КДЦ – дарить землякам необычное представление в канун Нового года. На этот раз за основу взяли сказку, сочиненную российским автором В. Илюховым «Подарок Деду Морозу». Получился яркий музыкальный спектакль, в котором заняты творческие работники центра, дети из коллективов КДЦ «Аквамарин» и «Выкрутасы» и добровольные помощники.

Первые спектакли стали благотворительными - для малообеспеченных семей и тех, кто воспитывает детей с ограниченными возможностями здоровья. Некоторых из таких малышей Дед Мороз в своей зимней горнице в фойе КДЦ брал на руки, чтобы им удобнее было читать новогодние стихи. Дети с удовольствием получали из рук главного новогоднего персонажа презенты, на специальных рукавичках писали свои заветные желания о подарках, которые бы они хотели увидеть под ёлкой.

За предновогоднюю неделю, до 29 декабря, в КДЦ сыграют 14 спектаклей. По словам главного режиссера КДЦ Ирины Курочкиной, эти праздничные постановки авторы создавали с учетом восприятия и детей, и взрослых, чтобы сказку было интересно смотреть всей семьей.

25 декабря 2014г. в 18:41
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.