МАУ ИЦ «Норильские новости»

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел среди подразделений Норильского ОМВД прошло соревнование по стрельбе.

В преддверии Дня сотрудника органов внутренних дел среди подразделений Норильского ОМВД прошло соревнование по стрельбе.

Самого меткого стрелка определили в тире Дворца спорта «Арктика». В соревновании приняли участие 12 команд: дежурной части, отдела дознания, уголовного розыска, патрульно–постовой службы, изолятора временного содержания, вневедомственной охраны, ГИБДД, участковых уполномоченных полиции и других, — всего 33 полицейских.

Участникам необходимо было произвести пять выстрелов из пистолета Макарова, выбив при этом максимальное количество очков. Лучший результат учитывался как в личном, так и в командном первенстве.

По итогам соревнований самым метким, с результатом 48 из 50 баллов, стал сотрудник ГИБДД старший лейтенант Алексей Сон.

В командном зачете первое место, выбив 121 балл, заняла команда уголовного розыска. Второе место досталось ГИБДД, они набрали 105 баллов. Третьими, уступив коллегам всего два очка, стали сотрудники патрульно–постовой службы.

«Каждый сотрудник полиции заступает на смену с табельным оружием, — отметил один из участников соревнований, заместитель командира батальона отдела вневедомственной охраны Игорь Колесников, — терять сноровку и бдительность нельзя. Соревнования — наглядный показатель готовности сотрудников к действиям в чрезвычайных ситуациях».

8 октября 2014г. в 11:24
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.