МАУ ИЦ «Норильские новости»

В Норильске состоялся второй фестиваль экстремальных видов спорта — Nord Extreme Fest–2014.

В Норильске состоялся второй фестиваль экстремальных видов спорта — Nord Extreme Fest–2014.

Организатором фестиваля выступил штаб экстремальных видов спорта при поддержке Молодежного центра. В мероприятии приняли участие любители паркура, скейтбординга, роллерблейдинга, брейк–данса, стритбола и BMX (трюки на велосипеде) — всего более 120 молодых людей, в том числе из Дудинки, Красноярска, Самары, Чебоксар и Якутска. Кроме того, перед норильчанами выступили мотоциклисты MTB. Зрителями фестиваля стали более тысячи человек.

По словам специалиста Молодежного центра Артема Савченко, мероприятие прошло на отличном уровне. «Несмотря на то что наш фестиваль, в общем–то, еще молодой, он уверенно набирает популярность среди норильской молодежи. Примечательно то, что именно фестивалем экстремальных видов спорта в Норильске завершается летний спортивный сезон. В следующем году мы также планируем его провести в конце лета, и, я уверен, он станет еще более ярким и зрелищным, — отметил Савченко. — Благо, что с каждым годом у экстрима в нашем городе появляется все больше последователей».

Победители и призеры фестиваля были награждены кубками, медалями, ценными подарками, а также денежными сертификатами.

Напомним, что впервые Nord Extreme Fest прошел в заполярном городе год назад. Тогда он собрал около ста участников.

3 сентября 2014г. в 11:23
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.