МАУ ИЦ «Норильские новости»

По факту ДТП на проезде Машиностроителей в Старом городе возбуждено уголовное дело.

По факту ДТП на проезде Машиностроителей в Старом городе возбуждено уголовное дело.

Напомним, 23 июля водитель грузового автомобиля «Урал» с прицепом, проигнорировав дорожный знак «Ограничение высоты», попытался проехать под расположенным над проезжей частью трубопроводом. Но перевозимый контейнер зацепил трубопровод. Труба обрушилась на проезжающий рядом по встречной полосе автобус ПАЗ. В результате происшествия 41–летний водитель автобуса и 54–летний пассажир были госпитализированы.

В отношении 43–летнего водителя контейнеровоза отделом МВД по Норильску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Следователями полиции назначено проведение ряда экспертиз, в том числе судебно–медицинской, которые помогут выяснить все обстоятельства происшествия.

29 июля 2014г. в 12:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.