МАУ ИЦ «Норильские новости»

С понедельника стартовала вторая смена летних пришкольных лагерей.

С понедельника стартовала вторая смена летних пришкольных лагерей.

Два лагеря работают в Центральном районе, по одному — в Талнахе, Кайеркане и Снежногорске.

Для школьников предусмотрены трехразовое питание, дневной сон, а также занятия по правилам дорожного движения и безопасности жизнедеятельности. Подготовлена и спортивно–развлекательная программа: спортивные соревнования, занятия в кружках и секциях, викторины, интеллектуальные игры, посещение кинотеатров и многое другое.

Вторая смена продлится до 4 августа. Стоимость путевки составила 5719 рублей, но родители оплатили лишь 35% от общей суммы. Остальные 65% финансировались из средств краевого и местного бюджетов. 170 бесплатных путевок распределены среди детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также детей, находящихся под опекой.

Кроме того, с 7 июля начал работу военно–патриотический лагерь круглосуточного пребывания «Мальчишки Севера». В течение месяца 100 норильских подростков в возрасте от 10 до 14 лет пройдут курс начальной строевой подготовки, освоят приемы рукопашного боя и технику туризма.

8 июля 2014г. в 11:36
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.