МАУ ИЦ «Норильские новости»

На «Надежде», упав с высоты, погиб 28-летний рабочий

На «Надежде», упав с высоты, погиб 28-летний рабочий

Во вторник вечером в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на территории Надеждинского металлургического завода найдено тело монтажника ООО «Северстроймонтаж».

По предварительным данным, 4 марта при проведении высотных работ на трубопроводе рабочий упал с трехметровой высоты, получив смертельные травмы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кроме того, на этой неделе по материалам доследственной проверки следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил безопасности при ведении горных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

По предварительной версии следствия, 21 октября прошлого года в горной выработке на глубине 110 метров произошло обрушение незакрепленной должным образом горной массы, в результате чего тяжелые травмы получили двое рабочих. Расследование уголовного дела продолжается.

7 марта 2014г. в 11:04
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.