МАУ ИЦ «Норильские новости»

Джаз-мост свяжет норильчан с музыкантами из Бразилии, Беларуси и Санкт-Петербурга

Джаз-мост свяжет норильчан с музыкантами из Бразилии, Беларуси и Санкт-Петербурга

В следующие выходные, 25 января в «Арт-холле» и 26-го в Норильском драмтеатре, пройдут две разные программы «JAZZ-Мост». Джаз, соул, босса-нова, фанк - золотые хиты этих музыкальных направлений норильчане услышат в интерпретации молодых музыкантов из Санкт-Петербурга Beat Band Project. Украшением программ станут солисты: Лусио Джеральдо - певец, композитор, мультиинструменталист, родившийся в Бразилии и являющийся хранителем музыкальных традиций, Юрий Навроцкий - артист, композитор, аранжировщик и исполнитель из Минска, обладающий огромным голосовым диапазоном, представлявший Белоруссию на конкурсах «Евровидение» и «Новая волна», и Марина Квачева - джазовая певица, автор песен и текстов на русском и английском языках, солистка джазовых составов как малых, так и биг-бендов, авторских и поп-проектов.

«JAZZ-Мост» проводится Норильским колледжем искусств, Норильским заполярным театром драмы имени Владимира Маяковского и ООО «АРТ-Премиум» в рамках совместного долгосрочного творческого проекта «АРТ-Мост» при финансовой поддержке компании «ИЛАН-Норильск».

Билеты можно приобрести в кассах «Арт-холла»(телефон 22-99-24), драмтеатра (телефон 22-68-69) и Норильского колледжа искусств (телефоны: 48-53-28, 46-90-58).

17 января 2014г. в 11:11
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.