МАУ ИЦ «Норильские новости»

Ищут на Ламе, ищут на Мелком:

Ищут на Ламе, ищут на Мелком:

Поиски троих рыбаков, пропавших в районе одного из озер, продолжаются до сих пор. Об этом вчера сообщил начальник Норильской территориальной поисково-спасательной службы МЧС РФ Анатолий Чалый.

По его словам, трое любителей рыбной ловли восьмого сентября зарегистрировались на острове озера Лама, а в последний раз их видели в районе одноименной речки. Как отметил Анатолий Чалый, поиски начались 12 сентября, четыре дня они велись на лодках, а вчера к ним присоединилась бригада спасателей (10 человек) на вертолете МИ-2, выделенном управлением по делам ГО и ЧС администрации Норильска.

Кроме этого, в поисковых работах принимают участие Государственная инспекция маломерных судов и родственники пропавших. Рыбаков ищут на озерах Лама и Мелком.

Анатолий Чалый уточнил, что "поиск будет продолжаться до тех пор, пока не будут найдены какие-либо следы, улики или тела пропавших".

19 сентября 2001г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.