МАУ ИЦ «Норильские новости»

Двери для всех открыты

Двери для всех открыты

в общественной приемной избирательного объединения "Северная партия".

На открытии во Дворце культуры присутствовал губернатор Таймыра Александр Хлопонин. "Я готов приезжать на встречи с избирателями, поскольку прямое общение - полезней для всех", - подчеркнул Александр Геннадьевич.

Обращаясь к присутствующим, губернатор сказал о недопустимости ведения предвыборной кампании с использованием "черных" технологий. Хлопонин обратил внимание на то, что Северная партия готова вести открытый диалог и сотрудничать со всеми краевыми силами, никого при этом не выделяя. "Мы за консолидацию всех сил края и Севера", - добавил Александр Геннадиевич.

Председатель правления СП Юрий Захаринский сообщил корреспонденту "Норильских новостей" о том, что у Северной партии большой опыт использования общественных инициатив для развития территорий и для более продуктивной работы в органах законодательной власти. Одним из последних примеров накопления общественных инициатив и предложений был проект "Народная инициатива". Проект действовал в течение полугода. И каждый желающий мог обратиться в штаб проекта, внести конкретные предложения, рассказать о своих трудностях, предложить пути решения тех или иных проблем.

В общественной приемной СП в Норильске, часы работы которой по будним дням с 12 до 20-00, а в выходные до 17 часов, телефон 46-01-66, прием посетителей будут вести как доверенные лица кандидатов, так и они сами.

В Дудинке и Кайеркане также открылись общественные приемные Северной партии.

Информационное агентство "Норильские новости"

13 декабря 2001г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.