МАУ ИЦ «Норильские новости»

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОРИЛЬСК"

ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ЕДИНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД НОРИЛЬСК"

РЕШЕНИЕ. 26 марта № 18-202. Об утверждении Положения "О почетных званиях и наградах единого муниципального образования "город Норильск"

Для награждения и присвоения почетных званий гражданам за заслуги в социально- экономическом и культурном развитии единого муниципального образования "город Норильск", большой личный вклад и высокое профессиональное мастерство, учитывая исторические и культурные традиции города Норильска и его граждан, а также с целью упорядочения наградной системы и присвоения различных почетных званий в едином муниципальном образовании "город Норильск", городской Совет

Р Е Ш И Л :

1. Утвердить:

1.1. Положение "О почетных званиях и наградах единого муниципального образования "город Норильск" (Приложение № 1);

1.2. Положение о комиссии по почетным званиям и наградам единого муниципального образования "город Норильск" (Приложение № 2);

1.3. Образец наградного листа (Приложение № 3).

2. Считать утратившими силу решения городского Совета № 646 от 20.02.2001 года "О наградах и почетных званиях единого муниципального образования "город Норильск" и № 6-82 от 25.09.2001 года "Об утверждении Положения "О статусе почетного гражданина города Норильска".

3. Предложить администрации Норильска (Бударгин О.М.) в течение месяца со дня вступления в силу Положения "О почетных званиях и наградах единого муниципального образования "город Норильск" представить в городской Совет для рассмотрения и утверждения описания и эскизы диплома, удостоверения и знака "Почетный гражданин города Норильска", знака отличия "За заслуги перед городом Норильском", знака отличия "За профессиональное мастерство" и удостоверений к ним.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на председателя постоянной комиссии по законности и местному самоуправлению Кравченко Г.В.

5. Решение вступает в силу с момента принятия.

6. Настоящее Решение опубликовать в газете "Заполярная правда".

Председатель городского Совета единого муниципального образования "город Норильск" С.А.ШМАКОВ

P.S. Приложения к документу читайте на шестой странице выпуска.

20 мая 2002г. в 15:15
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.