МАУ ИЦ «Норильские новости»

Супермаркет «Подсолнух» открылся в минувшие выходные в Кайеркане.

Супермаркет «Подсолнух» открылся в минувшие выходные в Кайеркане.

Пятый в сети магазинов и первый – в этом районе, он выгодно отличается от своих предшественников.

Первое преимущество нового магазина – он занимает отдельно стоящее здание, а не помещение в жилом доме. Второе – большая площадь. Полторы тысячи квадратных метров, 850 из которых – торговый зал. Просторные складские помещения в условиях отдаленности района от центральных складов при частых метелях зимой также является преимуществом.

«Мы рады открыть для жителей Кайеркана такой магазин - светлый и просторный. И искренне гордимся им.

В нем будет представлен такой же широкий ассортимент продуктов и непродовольственных товаров, как и в других магазинах сети, расположенных в Центральном районе. В соответствии с нашей политикой это качественные и доступные по цене товары. Мы строго контролируем легальность поставляемой нам продукции, а также сроки годности», - отметил заместитель генерального директора НТПО Роман Уваров. Руководство компании ожидает, что покупателей в кайерканском супермаркете будет не меньше, чем в других. В Талнахе открыть супермаркет сети «Подсолнух» планируется уже в августе. По словам Уварова, он будет также удобен покупателям и продавцам, как и кайерканский магазин.

16 июля 2012г. в 16:20
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.