МАУ ИЦ «Норильские новости»

Сотрудники отряда специального назначения отметили профессиональный праздник

Сотрудники отряда специального назначения отметили профессиональный праздник

Норильский спецназ существует с 1993 года. С 1994 года бойцы отряда регулярно принимают участие в операциях на Северном Кавказе. На протяжении 18 лет численность 5-го боевого отделения отряда специального назначения остается неизменной – 15 человек. Их основная задача – освобождение заложников и пресечение террористической деятельности.

На торжественном собрании коллектива в честь профессионального праздника присутствовал и заместитель главы города Андрей Самохин. За высокие показатели в служебной деятельности и большой личный вклад в дело обеспечения правопорядка он вручил спецназовцам почетную грамоту и благодарственные письма градоначальника.

«Очень многие молодые ребята, учащиеся средних школ и даже дети стараются быть похожими на вас. Даже в мирной жизни вам приходилось выполнять одну из своих функции – освобождать заложников. Надеюсь, вам никогда не доведется применять на норильской земле свои знания в области пресечении террористической деятельности», - отметил в своей поздравительной речи Андрей Самохин.

10 ноября 2011г. в 16:29
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.