МАУ ИЦ «Норильские новости»

На “радость” шалунам

На “радость” шалунам

На “радость” шалунам

В понедельник в разгар рабочего дня мы стали очевидцами настоящей операции по эвакуации. Среди густого дыма и суматохи, которую устроили жители дома по Дзержинского, 7б, сновали люди в касках и робах: пожар! Да ещё какой!
На “радость” шалунам

По предварительным данным, как сказал дознаватель отдела государственной пожарной службы Виталий Анатольевич БОЙКО, пожар произошел по причине неосторожного обращения с огнем, виновные пока не установлены. В подвале дома было устроено, так сказать, “лежбище” из старых выброшенных вещей и мебели, с которых, в свою очередь, и началось возгорание. В итоге пострадало около двадцати квадратных метров площади и почти все коммуникации, подходящие к дому.

Пожарная бригада с очагом возгорания справилась очень быстро и четко. После тушения мы — в буквальном смысле по горячим следам — поинтересовались их версией о причинах пожара и услышали, что, по всей вероятности, виновники — дети: “Негде им встречаться, вот и устроили сборище. А нам работы больше, да и людям придется без света и телефона некоторое время жить, пока все электро– и телефонные коммуникации не заменят”, — посетовали пожарные.

Валерий ЖУКОВ.

Фото автора.

26 апреля 2006г. в 17:00
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.