МАУ ИЦ «Норильские новости»

COMEDY WOMEN — действительно смешно...

COMEDY WOMEN — действительно смешно...

COMEDY WOMEN — действительно смешно...

Норильск в последнее время в буквальном смысле заполонили артисты, и очередной звёздной командой стал шоу–проект Comedy Womаn, участники которого выступили 14 марта в городском Центре культуры.
COMEDY WOMEN — действительно смешно...COMEDY WOMEN — действительно смешно...

Справка

Comedy Womаn — достаточно известный телевизионный проект, своеобразный ответ миру мужского юмора. Каждая вечеринка Comedy Woman представляет собой часовой мини–спектакль, роль ведущего в котором отведена мужчине (Митя Хрусталёв). По идее проекта ведущий принимает гостей—девушек и разбирается с их проблемами и творческими порывами. Каждой вечеринке задана определённая тема — насущие женские проблемы (любовь, красота, работа, быт).

Честно признаюсь, настраивалась на обычный концерт эстрадных звёзд: немного московского пафоса, чуть–чуть забавной женской лирики и, естественно, блистательный конферансье Хрусталёв – ну вот как бы и всё. Но ожидания рухнули, рассыпались в прах и исчезли. Девушки рассмешили, обаяли, бесповоротно разбили сердца норильских мужчин. Станцевали несколько сочных миниатюр, поставленных Екатериной Варнава; спели под аккомпанемент любительницы тюремного юмора Марии Кравченко; обалдели от сумасшедшей экспрессии Наталии Медведевой; откровенно хохотали над поэмами питерской «поэтессы» Полины Сибагатуллиной. Но это ещё не всё. Образ «русской бабы» Татьяны Морозовой сорвал душевные аплодисменты; лёгкие шутки «лёгких блондинок» Надежды Сысоевой и Екатерины Барановой приятно удивили; безэмоциональность Елены Борщёвой вышибла окончательно. В общем, к концу двухчасового шоу зал пребывал в полном экстазе: «живое» шоу лучше тээнтэшных двух. Проверено на себе.
Перед концертом участники шоу поделились своим весёлым настроением с норильскими журналистами:
– Митя, вы уже были в Норильске в 2003 году с командой КВН «Сборная Санкт–Петербурга», поймали ли что–то знакомое вам здесь спустя семь лет?
Дмитрий Хрусталёв: – Ну, это секрет, вообще– то... (Смеётся).
– Сложно работать в таком изобилии женщин?
Дмитрий Хрусталёв: — Я просто счастлив, и это моя работа. Надо просто держать себя в тонусе. А вообще, девчонки сами всё расскажут.
– Как же вы, девушки, без вождя, «элитных полутора метров» Натальи Андреевны?
Елена Борщёва: — Я за неё! (Хор смеха).
Примечание автора: Наталья Андреевна на гастроли не ездит. Сама она живёт и работает в Москве и уже давно находится в творческой группе авторов, что не позволяет ей выступать вместе с девушками.
– Как вам Норильск, порывы ветра не испугали?
Наталия Медведева: — Да нет, не испугали, вчера были в Дудинке, посмотрели краеведческий музей, очень понравилось. А вообще, из окна гостиницы, в которой остановились, такой довольно непростой пейзаж...
– Сложный на сцене у вас образ, Наталия. Не мешает в обыденной жизни?
Наталия Медведева: — Да нет, что вы. Этот образ не собирательный, а по большому счёту мой от и до. Так легче работать. Это, по сути, то состояние, в котором, допустим, я в жизни захочу рассмешить человека, он смеётся. Всё просто. Я играю саму себя, плюс, конечно же, мои мысли слегка трансформируют авторы и режиссёры в то, что в итоге вы видите в шоу.
— Дайте совет. Допустим, я смешная, играю во всех местных играх КВН, незаменимая ведущая в любых мероприятиях, комсомолка и спортсменка, глаза горят, мысли работают. Хочу двигаться дальше и попасть в TV–формат. С чего начать?
Наталия Медведева: — Только трудолюбие приведёт туда, куда хотите.
– Девушки, как избежать депрессии?
Мария Кравченко (высокомерно): — Я не знаю... (Нарочито задирает нос и уходит, следом – взрыв хохота остальных womаn).
Татьяна Морозова: — Да улыбаться, го–о–с–с–споди! (Опять взрыв хохота).
Елена Борщёва: — Когда у Маши Кравченко депрессия, она идёт пополнять запас своих высказываний в СИЗО. Выходит оттуда наполненная смыслом жизни. (Реакция, аналогичная предыдущим).
– Сложно быть смешной?
Надежда Сысоева (серьезно): — Ну что вы, совсем нет. (Всё равно все смеются).
– А сложно быть счастливой?
Надежда Сысоева (тоном блондинки): — Ну, это вы к тому, каков смысл жизни, туда клоните? Ну, вопрос о счастье очень похож, мне кажется... Лично я счастлива, но это тоже переменно, как у всех людей.
На этих словах девушки пошли на сцену "зажигать". И у них получилось. Единственным не очень смешным моментом был второй, отменённый, концерт. Причин тому было несколько, в том числе малое количество распроданных билетов.
И всё равно — БРАВО!

Знакомьтесь...

Дмитрий Хрусталёв — ведущий, резидент Comedy Club; бывший актёр команды КВН «Сборная Санкт–Петербурга»
Наталья Андреевна Еприкян — автор идеи и продюсер проекта, участница команды КВН «Мегаполис»
Екатерина Скулкина — команда КВН «Четыре татарина»
Екатерина Варнава — хореограф проекта, участница команд КВН «Сборная малых народов», «Свои секреты»
Мария Кравченко — команда КВН «Сборная малых народов», «Свои секреты»
Полина Сибагатуллина — команда КВН «Сборная Санкт– Петербурга»
Екатерина Баранова — команда КВН «Сборная РосНОУ»
Татьяна Морозова — команда КВН «ЛУНа»
Елена Борщёва — команда КВН «Сборная Пятигорска»
Наталия Медведева — команда КВН «Фёдор Двинятин»
Надежда Сысоева — команда КВН «Территория игры»

P.S.: Спасибо за шоу организации «Кремль концерт» и лично её руководителю Сергею Лаврову.
Алиса Калинина
Фото Александра ВАКУЛЕНКО

18 марта 2010г. в 16:45
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Для комментирования мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо авторизоваться на сайт под своим логином.